YoX,бодрый трэкан,слова не очень слыхать,но все же,ЭНЕРГЕТИКА ПРЕЕЕТТ!пока что лучшее че сдали на мой взгляд=)
Отредактировано momy (2008-01-24 21:28:30)
Forum Группы (De' Style) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Группы (De' Style) » 1неофф.БаттлеMC » Обсуждение 1раунда
YoX,бодрый трэкан,слова не очень слыхать,но все же,ЭНЕРГЕТИКА ПРЕЕЕТТ!пока что лучшее че сдали на мой взгляд=)
Отредактировано momy (2008-01-24 21:28:30)
Энергетика прет, а дикция завяла у истоков
Из за качества все и расторопности
Завтра еще пара ребят сдадут,думаю стоит продлить а то 8 человек ээто не дело!
Завтра еще пара ребят сдадут,думаю стоит продлить а то 8 человек ээто не дело!
да продлим!
всем привет ребята.
желаю удачи всем в этом батле - будьте достойны )
как вам мой трек ?
ВСЕ ВСЕ!БАТТЛ ПРОДЛЕН!ХЗ НА СКОЛЬКО НО ДЕНЬ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ!СДАВАЙТЕ ТРЭКАНЫ!БУДЕМ БИТЬСЯ! :cool:
Предлагаю следующий выход, объявить раунд разминочным, и поставить всех участников в пары, никого не выгоняя =)
Да правильно,се равно тут не 500 участников,в пары всех и нормально...12 человек,тоесть будет 3 раунда..
Да правильно,се равно тут не 500 участников,в пары всех и нормально...12 человек,тоесть будет 3 раунда.
нет так не прикольно я ща возьму здам трек шлак и че??баттл будет продлен если делать то по чесноку!
Так если по чесноку, то тот народ что раньше сдал разбежится и хрен его найдещь =) а тот что позже сдаст, и будет участвовать только =)
А до кокого продлён то,мне интересно...?Привет всем участникам кстати!
Сука судья пидорас тупой - ты блять нормально можеш пояснить чё я и у кого из текста спиздил
ХУЛИ ТЫ СУКА МЫЧИШ И ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ
сука раз не пустил факты приведи хуйло
Ну пиздец конечно, малолеток пропускают которые читают тише бита, причем не в рифму, а других нет, я в ахуе с судей =)
Пропускают даже тех кто сводит через одно место, да и не разобрать считай ни одного слова, да еще на бит никуя не попадает =) Судьи проффи, сразу видно =)
Отредактировано VaTT (2008-02-02 22:57:30)
йокс пиздец одни плевки в микро=(
Если это один из лучших то пиздец))))
ща вата трек скачаю отпишусь!
http://www.rapx.3dn.ru/
Ребята все суда!!!кто не прошел)200 челов уже)
Отлично, спс +) Щас там буду =)
ухахахаха я прошел а в паре нету мя )
хули организация батла на пять с плюсом)))))
Финс не обижайся но батл голимый(((
Вы здесь » Forum Группы (De' Style) » 1неофф.БаттлеMC » Обсуждение 1раунда