ТР я пишу на тя ДИсс ГЛЕДИ СКОРО ВЫЛОЖУ МОЖ ДАЖ СЕГОДНЯ !!! ИЗА ТОГО ЧТО ТЕБЕ ЧЕТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И ТОЧТО Я БОГ НА СВОЕМ ФОРУМЕ !!! А СДЕСЬ МЛЯ Я УЧАСТНИК!! тя не кто не просил обсерать меня !! кидай свою ссылку сюда!!
DISS БИТВА Mr.-SeregaV@™ Vs TR держи мой ДИсс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-18 11:02:35
В рот я тя ебал! нах мне ты нужен! ссылку бля... на какого то лоха время тратить! Все равно в твоем дисе на меня ни доли правды не будет! ты хуеплет и в людях ты ничо не понимаешь! Я тебя еще раз на хуй посылаю! иди на хуй! тебе туда дорога! дисс писать на человека, которого вапще не знаешь! Удачи еблан! Можешь хоть сотню написать их... мне поХ!
Поделиться32007-12-18 11:16:50
ДА поШЕЛ ТЫ НАХУЙ ТЫ ЧМО УЕБИШНОЕ ТОКА ПИЗДЕТ МОЖЕШ ТЫ ЛАЖА И ЧМО !!! таК Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК И ЛОХ ПОЛНЫЙ ПОЭТУ СЦУКА ПИШИ ДИСС НА МЕНЯ СУЧАРА !!! ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО СЦУКА мУЖИК ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН жду ОТВЕТКУ ПИДРИЛА ?? МОЙ БУДЕТ СКОРО ЕЩЕ ЧЮЧТЬ дваЙ пИДРИЛО !! ЖДИ пИДЕРСИЯ СЦУККА
Поделиться42007-12-18 11:52:22
НАх ты мне нужен, у меня таких пидоров как ты на других форумах очередь уже выстроилась! понял уебище! Время будет накатаю... но не сегодня и не завтра и не на этой неделе и ваще не в декабре! и вапще не собираюсь я на тебя писать, я тебя не знаю, я понял что ты очередной бык с форума, который кроме выебенов ничо не может, который в деле ничо не стоит!)
Поделиться52007-12-18 13:15:36
видиш уже очконул пиздабол ты вот кто ты ) держи дисс от судей МС DISS HA TR OT - SeregaV@ and McWaype Держи пидор ша ссылка будет
Поделиться62007-12-18 13:17:34
DISS HA TR OT - SeregaV@ and McWaype Держи пидор
ДЕРЖИ питух ссылку !! если не напишеш ответку значит ты отстой
Поделиться72007-12-19 00:51:44
Ой.... нихуя се, не успел днюху отметить, а тут уже дисс накатали... ха... смешной дисс... 50% мат... лан так уж и быть! жди пидр ответку... тока со следующей недели, как закончу днюху отмечать, напишу 2 дисса на других пидоров и тобой ебланом займусь!
Поделиться82008-01-15 12:48:41
хай всем